|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
30/11/2016 |
Data da última atualização: |
20/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SIVIERO, A.; SANTOS, V. B. dos; SANTOS, R. C. dos; MARINHO, J. T. de S. |
Afiliação: |
AMAURI SIVIERO, CPAF-Acre; Vanderley Borges dos Santos, Universidade Federal do Acre (Ufac); Rosana Cavalcante dos Santos, Instituto Federal do Acre (Ifac); JOSE TADEU DE SOUZA MARINHO, CPAF-Acre. |
Título: |
Caracterização das principais variedades locais de feijão comum e caupi do Acre. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016. |
Páginas: |
cap. 5, p. 129-165. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo tem como objetivo descrever algumas características dos feijões mais cultivados no Acre e discutir aspectos da agrobiodiversidade, visando subsidiar estratégias de conservação de variedades de Phaseolus vulgaris L. e Vigna unguiculata (L.) Walp. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Caupi; Frijoles; Western Amazon. |
Thesagro: |
Biogeografia; Características Agronômicas; Feijão; Feijão de Corda; Phaseolus Vulgaris; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Agronomic traits; Beans; Biogeography; Cowpeas. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150908/1/26213.pdf
|
Marc: |
LEADER 01347naa a2200361 a 4500 001 2057570 005 2023-11-20 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIVIERO, A. 245 $aCaracterização das principais variedades locais de feijão comum e caupi do Acre.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $acap. 5, p. 129-165. 520 $aEste capítulo tem como objetivo descrever algumas características dos feijões mais cultivados no Acre e discutir aspectos da agrobiodiversidade, visando subsidiar estratégias de conservação de variedades de Phaseolus vulgaris L. e Vigna unguiculata (L.) Walp. 650 $aAgronomic traits 650 $aBeans 650 $aBiogeography 650 $aCowpeas 650 $aBiogeografia 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aFeijão 650 $aFeijão de Corda 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aCaupi 653 $aFrijoles 653 $aWestern Amazon 700 1 $aSANTOS, V. B. dos 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 700 1 $aMARINHO, J. T. de S. 773 $tIn: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 112 | |
6. | | MARINHO, J. T. de S.; ALMEIDA, U. O. de. Manejo e controle de plantas daninhas. In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NEGREIROS, J. R. da S.; NASCIMENTO, G. C. do (ed.). Cultura do maracujazeiro no Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. (Embrapa Acre. Sistema de produção, 10). Publicação eletrônica.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 112 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|